Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Universitas Andalas
Home > Archives > Vol 23, No 3 (2021)
Font Size

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title

TOOLS:

LINKS:

VISITORS:

Visitor

View My Stats


Notifications
  • View
  • Subscribe
Keywords Bacillus amyloliquefaciens Halaman Belakang Halaman Depan ayam broiler broiler daging fermentasi in vitro kompos kunyit pH pendapatan performa potensi probiotik produktivitas protein protein kasar sapi perah sapi potong sinbiotik
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Vol 23, No 3 (2021)

Jurnal Peternakan Indonesia

Vol.23, No.3 (2021)

Kinerja Induk Kambing Peranakan Etawah dan Bligon Masa Laktasi
A. T. Warman, R. W. Sari, B. A. Atmoko, I. G. S. Budisatria
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 219-229
Efektivitas Pemberian Bawang Putih untuk Pengawetan Daging Ayam
D. N. Ramadani, A. H. Maimunah, F. F. Abdilah, A. Dinnar, L. Purnamasari
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 230-234
Pengaruh Pelayuan terhadap Daya Simpan dan Keempukan Daging
S. F. Zahro, K. A. Fitrah, S. A . Prakoso, L. Purnamasari
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 235-239
Effect of Different Feed Additives on Ensiled Carrot Straw as an Animal Feed
B. Muwakhid, U. Kalsum, A. M. Wati
  • PDF
  • 240-246
Keragaman Fenotipe Kualitatif dan Kuantitatif Itik Kamang sebagai Plasma Nuftah di Sumatera Barat
F. Arlina, Sabrina Sabrina, T. Rafian
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 247-254
Kualitas Spermatozoa Sumba Ongole dalam Pengencer Tris Kuning Telur dengan Penambahan Level Nira Lontar (Borassus flabelifer L) yang Berbeda
A. Kaka, A. T. Ina
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 255-261
Review: Penggunaan Sorgum sebagai Bahan Pakan Sumber Energi Pengganti Jagung dalam Ransum Ayam Pedaging
C. Hidayat
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 262-275
Fermentasi Limbah Kulit Kopi (Coffea Sp) dengan Mol Bonggol Pisang Air Kelapa Sebagai Pakan Ternak Ruminansia
T. Karyono, R. Novita
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 276-283
Pengaruh Penambahan Gula Aren (Arrenga pinnata Merr.) dengan Konsentrasi yang Berbeda pada Yogurt terhadap Total Asam Tertitrasi, pH, dan Total Bakteri Asam Laktat
E. L. S. Suharto, Y. F. Kurnia, Ferawati Ferawati
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 284-289
Halaman Depan JPI Vol 23 No 3 Oktober 2021
Editor Editor
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • i-iv
Halaman Belakang JPI Vol 23 No 3 Oktober 2021
Editor Editor
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • -

 

Published by Faculty of Animal Science Universitas Andalas associated with Indonesian Association of Nutritionist and Feed Scientist

Editorial Board

Peer Reviewers

Aims and Scopes

Guidance for Authors

Publication Ethics

Online Submission

Author Fees

Open Access Policy

 

ISSN (Online) 2460-6626

Indexed and Registered by:

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA


To approve a single suggestion, mouse over it and click "✔"
Click the bubble to approve all of its suggestions.
Visitor

View My Stats

 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Jurnal Peternakan Indonesia (JPI) 

Fakultas Peternakan Universitas Andalas.
Kampus Unand Limau Manis Padang-25163, Sumatera Barat, Indonesia.