Pengaruh Perbedaan Sumber Energi Pakan (Jagung dan Pollard) terhadap Respon Fisiologis Kelinci New Zealand White Betina R. Kurniawati, C. M. S. Lestari, E. Purbowati PDF (Bahasa Indonesia) 1-7
Pengaruh Tepung Azolla microphylla Terfermentasi dalam Pakan terhadap Penggunaan Protein pada Ayam Kampung Persilangan S. N. Melita, R. Muryani, I. Mangisah PDF (Bahasa Indonesia) 8-14
Pengaruh Penambahan Fucoidan terhadap Performa Ayam Pedaging A. Nururrozi, S. Indarjulianto, Yanuartono Yanuartono, S. Raharjo, H. Purnamaningsih PDF (Bahasa Indonesia) 15-20
Pengaruh Penggunaan Limbah Cair Pemindangan Ikan dalam Ransum terhadap Kecernaan Protein, Lemak dan Energi Metabolis pada Itik Persilangan Mojosari-Peking D. Maharani, L. D. Mahfudz, I. Mangisah PDF (Bahasa Indonesia) 21-28
Isolasi Bakteri Asam Laktat (BAL) Penghasil Asam Glutamat dari Ikan Budu sebagai Feed Suplemen Ayam Broiler V. Maslami, Y. Marlida, Mirnawati Mirnawati, Jamsari Jamsari, Y. S. Nur PDF (Bahasa Indonesia) 29-36
Pemanfaatan Filtrat Abu Sekam Padi untuk Mengurangi Lignin Tongkol Jagung I. Hernaman, B. Ayuningsih, D. Ramdani, R. Z. Al-Islami PDF (Bahasa Indonesia) 37-41
Biokonversi Feses Ayam Broiler yang diberi Ransum Mengandung Limbah Jambu Biji Merah sebagai Feed Additive O. Imanudin, D. Widianingrum PDF (Bahasa Indonesia) 42-51