Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Universitas Andalas
Home > Archives > Vol 19, No 2 (2017)
Font Size

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title

TOOLS:

LINKS:

VISITORS:

Visitor

View My Stats


Notifications
  • View
  • Subscribe
Keywords Bacillus amyloliquefaciens Halaman Belakang Halaman Depan ayam broiler broiler daging fermentasi in vitro kompos kunyit pH pendapatan performa potensi probiotik produktivitas protein protein kasar sapi perah sapi potong sinbiotik
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Vol 19, No 2 (2017)

Jurnal Peternakan Indonesia

Juni 2017

Vo.19, No.2 (2017)

Penggunaan Limbah Industri Jamu dan Bakteri Asam Laktat (Lactobacillus sp.) sebagai Sinbiotik untuk Aditif Pakan Terhadap Kualitas Interior Telur Ayam Ras Petelur
Y. Wijaya, E. Suprijatna, S. Kismiati
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 47-54
Penggantian Bungkil Kedelai dengan Ampas Susu Kedelai dalam Pakan: Pengaruhnya pada Kinerja Pertumbuhan dan Kualitas Daging Ayam Broiler
N. D. Dono, E. Indarto, Soeparno Soeparno
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 55-60
Bobot Relatif Saluran Pencernaan Ayam Broiler yang Diberi Tambahan Air Rebusan Kunyit dalam Air Minum
D. D.R. Pertiwi, R. Murwani, T. Yudiarti
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 61-65
Pengaruh Suplementasi Baking Soda dalam Pakan terhadap Urea Darah dan Urea Susu Sapi Perah Laktasi
W. A. Harjanti, D. W. Harjanti, P. Sambodho, S. A. B. Santoso
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 66-72
Pengaruh Penggunaan Ampas Kecap Dalam Ransum Terhadap Performa Itik Mojosari
G. A.A. Larasati, L. D. Mahfudz, W. Sarengat
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 73-80
Jumlah Coliform, BAL dan Total Bakteri Usus Halus Ayam Broiler yang Diberi Kunyit (Curcuma domestica)
R. Halimatunnisroh, T. Yudiarti, Sugiharto Sugiharto
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 81-87
Pengaruh Imbangan Energi dan Protein Ransum Terhadap Pertumbuhan Itik Pitalah Yang Diberi Probiotik Bacillus amyloliquefaciens
Zurmiati Zurmiati, Wizna Wizna, M. H. Abbas, M. E. Mahata
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 88-95
Studi kasus: Pengawasan Kualitas Pangan Hewani melalui Pengujian Kualitas Susu Sapi yang Beredar di Kota Yogyakarta
N. S. Anindita, D. S. Soyi
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 96-105
Halaman Depan JPI Vol 19 No 2 Juni 2017
Halaman Depan
  • PDF
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • i-iii
Halaman Belakang JPI Vol.19 No.2 Juni 2017
Halaman Belakang
  • PDF (Bahasa Indonesia)

 

Editorial Board

Peer Reviewers

Aims and Scopes

Guidance for Authors

Publication Ethics

Online Submission

Author Fees

Open Access Policy

 

ISSN (Online) 2460-6626

Indexed and Registered by:

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA


To approve a single suggestion, mouse over it and click "✔"
Click the bubble to approve all of its suggestions.
Visitor

View My Stats

 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Jurnal Peternakan Indonesia (JPI) 

Fakultas Peternakan Universitas Andalas.
Kampus Unand Limau Manis Padang-25163, Sumatera Barat, Indonesia.