Efektivitas Penyemprotan Larutan EM4 (Effective Microorganism - 4) terhadap Penurunan Kadar Amonia pada Kandang Broiler Semi Closed House Rahayu Azzahra, Erni Sulistiawati, Aditia Dwi Cahyono PDF (Bahasa Indonesia) 113-119
Total Padatan dan Warna L*, a*, b* Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) yang Berbeda Levelnya Siti Rahmawati Zulaikhah, Karseno Karseno PDF (Bahasa Indonesia) 120-127
Peningkatan Nutrisi Sisa Makanan dan Limbah Organik Dapur Pesantren di Kabupaten Tanah Laut Ryan Hidayat, Ahmad Khusairi, Malika Zakhiya, Fajri Maulana, Fadhli Fajri, Bunga Putri Febrina, Dwi Sandri, Malikil Kudus Susalam PDF (Bahasa Indonesia) 128-137
Pengaruh Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi Eceng Gondok dengan Neurospora Crassa Sebagai Bahan Pakan Sumber Energi Vebera Maslami, Dwi Kusuma Purnamasari, K. G. Wiryawan, Erwan Erwan, Syamsuhaidi Syamsuhaidi, Azhary Noersidiq, Fahrullah Fahrullah, Hidayatul Hidayah PDF (Bahasa Indonesia) 138-146
Pengaruh Pemberian Produk Fermentasi Campuran Kulit Pisang Batu dan Daun Indigofera dalam Ransum terhadap Karkas Broiler Nuraini Nuraini, Kadran Fajrona, Dwi Melan Puspita, Josua Maranatha Pandiangan, Mutia Saputri PDF (Bahasa Indonesia) 147-158
Penambahan Trehalosa Bahan Pengencer Tris Kuning Telur terhadap Kualitas Semen Beku Sapi Simmental Wulandari wulandari, Siti Hanifah, Atika Dwi Putri, Indah Mardhiyah, Jaswandi Jaswandi PDF (Bahasa Indonesia) 159-164