Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Universitas Andalas
Home > Archives > Vol 11, No 1 (2006)
Font Size

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title

TOOLS:

LINKS:

VISITORS:

Visitor

View My Stats


Notifications
  • View
  • Subscribe
Keywords Bacillus amyloliquefaciens Halaman Belakang Halaman Depan Pesisir cattle ayam broiler bakteri asam laktat broiler daging fermentasi in vitro pH pendapatan performa persentase karkas potensi probiotik produktivitas protein sapi perah sapi potong sinbiotik
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Vol 11, No 1 (2006)

Jurnal Peternakan Indonesia

Februari2006

Vo.11, No.1 (2006)

PENDUGAAN DAYA PRODUKSI SUSU DAN BEBERAPA NILAI PARAMETER GENETIK PADA SAPI PERAH FRIES HOLLAND
Neli Definiati, Sartini Sartini
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 1-6
Habitat dan Keragaman Tumbuhan Pakan bagi Tapir (Tapirus indicus), Kijang (Muntiacus muncak) dan Kukang (Nycticebus coucang) di Kawasan Gunung Tujuh, Taman Nasional Kerinci Seblat, Jambi
W. Rosa Farida, Wirdateti Wirdateti, H. Dahruddin, G. Sumaatmadja
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 7-17
Performa Produksi Telur Turunan Pertama (F1) Persilangan Ayam Arab dan Ayam Kampung yang Diberi Ransum dengan Level Protein Berbeda
Husmaini Husmaini, Sabrina Sabrina
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 18-24
Efektifitas Dadih Susu Sapi Mutan Lactococcus lactis terhadap Kanker Pada Mencit yang Diinduksi Benzo[e]piren
Indri Juliyarsi
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 25-35
Penanganan Pascapanen dan Kualitas Jagung sebagai Bahan Pakan di Kabupaten Pasaman Barat
Khalil Khalil, S. Anwar
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 36-45
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan dengan Hidrolisat Bulu Ayam terhadap Penampilan Produksi Broiler
E. Kusnadi
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 46-49
Pengaruh Interval Pemotongan Rumput Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick terhadap Konsentrasi Amonia dan Asam Lemak Terbang (In Vitro)
Mansyur Mansyur, L. Abdullah, H. Djuned, A.R. Tarmidi, T. Dhalika
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 50-56
Identifikasi Alternatif Pengembangan untuk Pemberdayaan Industri Kecil Hasil Peternakan Potensial di Kabupaten Bogor
M. Ridwan
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 57-65
Pengaruh Substitusi Tepung Ketan dengan Pati Sagu terhadap Kadar Air, Konsistensi dan Sifat Oragonoleptik Dodol Susu
Dj. Rodisi, I. Suryo, S. Iswanto
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 66-73
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SETELAH DIPERAH TERHADAP pH, BERAT JENIS DAN JUMLAH KOLONI BAKTERI SUSU KERBAU
Elly Roza, Salam Aritonang
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 74-78
ANALISIS PEMASARAN TELUR DI KECAMATAN TILATANG KAMANG KABUPATEN AGAM (Studi Kasus Peternakan H. Djarasun Mangkuto Kec. Tilatang Kamang Kabupaten Agam)
Rahmat Syafriardi, Ismet Iskandar
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 79-101

 

Editorial Board

Peer Reviewers

Aims and Scopes

Guidance for Authors

Publication Ethics

Online Submission

Author Fees

Open Access Policy

 

ISSN (Online) 2460-6626

Indexed and Registered by:


JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA


To approve a single suggestion, mouse over it and click "✔"
Click the bubble to approve all of its suggestions.
Visitor

View My Stats

 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Jurnal Peternakan Indonesia (JPI) 

Fakultas Peternakan Universitas Andalas.
Kampus Unand Limau Manis Padang-25163, Sumatera Barat, Indonesia.