Page Header

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Universitas Andalas
Home > Archives > Vol 11, No 3 (2006)
Font Size

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title

TOOLS:

LINKS:

VISITORS:

Visitor

View My Stats


Notifications
  • View
  • Subscribe
Keywords Bacillus amyloliquefaciens Halaman Belakang Halaman Depan Pesisir cattle ayam broiler bakteri asam laktat broiler daging fermentasi in vitro pH pendapatan performa persentase karkas potensi probiotik produktivitas protein sapi perah sapi potong sinbiotik
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Vol 11, No 3 (2006)

Jurnal Peternakan Indonesia

Oktober 2006

Vo.11, No.3 (2006)

Potensi Sapi Lokal Dalam Upaya Mewujudkan Kecukupan Daging Dan Pengembangan Kawasan Peternakan
A. Agustar, Jaswandi Jaswandi
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 181-187
Penggunaan Energi Di Atas Kebutuhan Hidup Pokok Pada Ayam Broiler Selama Umur 2 - 6 Minggu Di Daerah Tropis
Ahadiyah Yuniza
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 188-194
Kontrol Methanogenesis Pada Ruminansia Dan Kontribusinya Terhadap Pencegahan Polusi Lingkungan
B. Santoso, Th. Sraun
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 195-210
Analisa Kinerja Usaha Pemasaran Pakan Ayam Pada Rajawali Feed Centre Padang
Fitrini Fitrini
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 211-221
Performan Ternak Entog Di Pedesaan Kecamatan Linggo Sari Baganti Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat
Khalil Khalil, P.S. Yuspa
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 222-228
Pengaruh Umur Terhadap Kadar Kholesterol, Trigliserida Dan Cooking Loss Daging Sapi Pesisir
Khasrad Khasrad
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 229-234
Kecernaan dan Fermentabilitas Tandan Kosong Sawit yang di Fermentasi dengan Mikroba Tanah secara in- vitro
Mardiati Zain
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 235-241
Peningkatan Kualitas Limbah Bulu Ayam melalui Fermentasi dengan Efektif Mikroorganisme 4 (EM4)
Mirnawati Mirnawati
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 242-248
Analisa Manajemen Dan Efisiensi Penyediaam Pakan Ayam Pada Poultry Shop
R. Syafriardi, Fitrini Fitrini, Kamaruzzaman Kamaruzzaman
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 249-260
Perbaikan Kualitas Telur Ayam Ras Melalui Perubahan Waktu Pemberian Dan Kandungan Protein Ransum
Y. Heryandi
  • PDF (Bahasa Indonesia)
  • 261-271

 

Editorial Board

Peer Reviewers

Aims and Scopes

Guidance for Authors

Publication Ethics

Online Submission

Author Fees

Open Access Policy

 

ISSN (Online) 2460-6626

Indexed and Registered by:


JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA

JURNAL PETERNAKAN INDONESIA


To approve a single suggestion, mouse over it and click "✔"
Click the bubble to approve all of its suggestions.
Visitor

View My Stats

 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Jurnal Peternakan Indonesia (JPI) 

Fakultas Peternakan Universitas Andalas.
Kampus Unand Limau Manis Padang-25163, Sumatera Barat, Indonesia.